miércoles, 12 de septiembre de 2012

LVIII GRAN PREMIO DE BOLLULLOS DEL CONDADO

El pasado Domingo 9 de septiembre, se ha disputado el LVIII GRAN PREMIO DE BOLLULLOS DEL CONDADO, para bicicleta de carretera, valedera para la Copa de Andalucía, en las categorías de Senior, Master 30-40-50 y 60, organizado por San Antonio, A.C., con un recorrido entre: BOLLULLOS , LA PALMA CDO, VILLARRASA, ROCIANA CDO Y BOLLULLOS CDO (2 vueltas).
Una vez más nos alegramos de ver a los ciclistas Ecijanos realizando un buen papel.
En esta ocasión, destacamos la actuación de Jesús Ruiz (CC Ciudad del Sol) que finalizó en 6ª posición de la clasificación General y 2º de su categoría Senior.

Emilio Gómez continúa afianzándose en la primera posición de la Copa Andalucía Senior, finalizando en 4ª posición de su categoría.

Buena actuación también de Fernando Yélamo (Polsando) y Samuel Bellido (Algeciras Halkony) que finalizaron 6º de master 30 y 11º en Senior Respectivamente. Valeriano Liñan (Reino de Jaen) entró en el pelotón y Antonio Vega (Algeciras Halkony), se vió obligado a retirarse por problemas físicos.