martes, 4 de septiembre de 2012

3ª CLASICA DE ALGECIRAS, 02.09.12

El pasado domingo 2 de Septiembre se disputó la 3ª CLASICA DE ALGECIRAS, organizada por el Club Ciclista Andalucia Nature. La prueba tuvo una gran participación a pesar de la localización de la prueba. Dicha prueba se desarrolló sobre el tradicional circuito de 2 kms.

La última y prueba reina fue la de las categorias Senior - Master30 con un total de 72 corredores y con una distancia de 50kms a la que se rodó a una media de 42kms/h. La prueba fue bastante dura debido a una subida en una de la parte del circuito de cara a meta con bastantes intentos de fugas durante toda la carrera con un equipo dominador de la prueba Licon-Mornferve.

A falta de unas 5 vueltas hubo una fuga de unos 8 corredores que consiguieron llegar a meta. La victoria fue para Raul Nieto - Licon Monforve. El equipo Polsando se puso a trabajar para echa a bajo la fuga, tristemente para ellos consiguieron dar caza en la propia línea de meta sin opciones de pelear por la victoria de la prueba.
El primer astigitano fue Fernando Yélamo - Polsando Norinver quien consiguió llegar en las posiciones cabeceras del pelotón y 10º en la general y en su categoria. Samuel Bellido - Algeciras Halkony llegó con el pelotón obteniendo la 4ª posición en categoria Senior.

Presumiendo de trofeos.
Antonio Vega-Algeciras Halkony en la categoria de Master30, se le hizo una prueba muy dura y no consiguió acabar.