miércoles, 20 de junio de 2012

XIII GRAN PREMIO CIUDAD DE DOS HERMANAS

El pasado domingo 17 de Junio se disputó el XIII GRAN PREMIO CIUDAD DE DOS HERMANAS  prueba puntuable para la COPA DE ANDALUCÍA, con unos 135 participantes sólo entre de Senior y Máster 30, carrera que se disputó conjuntamente para estas categorías, organizado por la Peña Ciclista Dos Hermanas Gómez del Moral,  carrera de 87 kms con tres vueltas a un circuito de aproximadamente de 30 kms totalmente llano con una parte complicada al final de cada vuelta con muchas rotondas que estiraban muchísimo el grupo.

La carrera fue bastante rápida sacándose una media en meta de 44kms/h, con algunos intentos de fugas pero debido al fuerte ritmo del pelotón y la importancia de dicha prueba con los puntos que se jugaban para la clasificación de la copa andalucía se deba muy poco margen a las fugas.

La victoria de la carrera fue para Marco Antonio Guijo - Ameral, y conseguimos meter a 3 astigitanos en top ten de la carrera, el más rápido fue Fernando Yélamo - Polsando Norinver quien consiguió entrar en 6ª posición de la general, Emilio Gómez - Semar 8º en la general y 10º Jesús Ruiz - C. C. Ciudad del Sol.

En cuanto a la clasificación por categorías:

SENIOR,   1º posición para Emilio Gómez - Semar, 2º posición para Jesús Ruiz - C. C. Ciudad del Sol y 10º posición para Samuel Bellido - Algeciras Halkony Sport.

MÁSTER 30, 6º posición para Fernando Yélamo - Posando Norinver, 37º Bernando Gajete - C.D.C. El Cuadro y  77º Toni Vega - Algeciras Halkony Sport.

El Polsando Norinver equipo en el que forma parte Fernando Yélamo, consiguió la victoria por equipo.