martes, 12 de junio de 2012

LOS ECIJANOS DESTACAN EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CICLISMO EN RUTA Y CONTRARELOJ

Fin de semana con sabor a ciclismo, el que se ha vivido en Villatorres, con la disputa de los Campeonatos de Andalucía de Ciclismo en Ruta y Contrarreloj, celebrados los pasados días 8, 9 y 10 de junio, organizados por la Federación Andaluza de Ciclismo en colaboración con el Ayuntamiento de Villatorres y el Club Ciclista local “La Kabalá”.
Los ciclistas Ecijanos nos están acostumbrando a tener un papel sobresaliente, pero esto es el CAMPEONATO DE ANDALUCIA... esto son palabras mayores, y aquí han vuelto a sorprendernos.
Empezamos el Viernes, con el Campeonato de Ciclismo Contrareloj, donde Valeriano Liñan (Reino de Jaen), se ha marcado una carrera con un tiempo espectacular y ha  quedando en segunda posición de M-30:
Felicidades Vale ¡¡¡¡¡

Magnifica actuación Emilio Gomez (Semar), que quedó en 4ª posición de senior, solo unos segundos de la 3ª posición.

Y el Domingo tuvimos el campeonato de ciclismo en Ruta.
Emilio sufriendo

Aquí vemos a Samuel peleando en el pelotón

Samuel esta realizando una buena temporada con el Algeciras

El plato fuerte lo sirvieron Jesús Ruiz  (Club Ciclista Ciudad del Sol) y Emilio Gomez (Semar), quedando 1º y 2º en categoría Senior