miércoles, 23 de mayo de 2012

LXVI TROFEO CICLISTA SAN ISIDRO LABRADOR EN CHURRIANA

El pasado sábado 19 de mayo, se disputó el LXVI Trofeo Ciclista San Isidro Labrador, una de las pruebas con mas solera que se celebran en Andalucía, organizado por el Club Ciclista Churriana, valedera para el Ranking Andaluz y campeonato provincial de Málaga de ciclismo en carretera. La prueba se celebró en circuito urbano en la barriada malagueña.

Juan Jesús Mata fue el más rápido en sénior, Carlos Álvarez se impuso en máster 30, Enrique Ruiz en máster 40, Pedro Martín y Francisco Román vencieron en las categorías de máster 50 y máster 60, respectivamente.

En la categoría de senior participaron los ciclistas ecijanos: Emilio Gómez (SEMAR) que terminó tercero en un apretadísimo sprint, con el mismo tiempo que el vencedor, y Samuel Bellido (ALGECIRAS - HALKONY SPORT), que finalizó en 7ª posición.