miércoles, 17 de agosto de 2011

FERNANDO YELAMO ESTA FINO EN JULIO

IV VUELTA CICLISTA AL ALJARAFE

El pasado día 03 de Julio, se disputó la "IVª Vta. Ciclista al Aljarafe", organizada por el C. C. Caracol, con un recorrido de 100 kms para las categorías de Senior - Master30 - Master40, y una participación de 154 ciclistas venidos desde toda Andalucía y Extremadura.

Ambiente de ciclismo en el Aljarafe

Carrera con continuos ataques y escapadas, en la que el pelotón se empleó duramente, dando como resultado una media de 44,25kms/h. (a esa velocidad, algunos bajamos el barrero...)

Magnifico papel el realizado por nuestro amigo Fernando Yélamo que estuvo en la pelea hasta el final, y consiguió hacer 4º de la general y 1º en la categoría senior.

Volvemos a aplaudir a Jesús Ruiz del C.C. Ciudad del Sol, y a Samuel Bellido, el primero estuvo peleando en el sprint logrando entrar el 22º de la general y 6º en senior, el segundo aguantó con el pelotón hasta la misma línea de meta, clasificado el 54º en la general y 15º en Senior. Ambos con el mismo tiempo que el vencedor

También valoramos el duro trabajo realizado por Vale Liñan, que estuvo peleando duro en muchos ataques y fugas, sin que la fortuna le acompañase.

"IIº HOMENAJE A MANUEL TERRÓN" - DOS HERMANAS

2ª edición del Homenaje Póstumo a Manuel Terrón “Niño Rey”, que se celebró el día 10 de julio, sobre un recorrido en línea de 90 kms con salida y llegada en Dos Hermanas.

Aquí tenemos a Fernando Yélamo charlando, si hubiera estado atento saldría de cara en la foto

Al menos nos permite disfrutar se esa expectacular rueda.

En el km 5 se produjo la fuga del día, que no se neutralizó hasta estar a 5 km de meta, momento a partir del que los equipos con sprinters lanzaron a sus corredores y en la que destacó Fernando Yélamo, que entró 4º de la general y 1º de la categoría de senior.

Aquí lo tenemos recogiendo los trofeos
Nos ha transmitido Fernando, que el Jamón lo compartirá con todos nosotros

IV PRUEBA BTT LOS ALGARBES

El domingo 17 de Julio, se celebró la "IV prueba BTT los Algarbes" que se enmarca dentro II Circuito Comarcal BTT Vega del Guadalquivir. La prueba de 40 kilómetros contó con un total de de 150 ciclistas la mayoría de la provincia de córdoba.

Bonita prueba que se realizó con un alto ritmo, y en el que en la mitad de prueba quedaba un grupo de cabeza de solo 8 corredores. Fernando Yélamo se impuso como vencedor absoluto de la prueba ganando el sprint final de la prueba.

También hay que destacar la participación de Alfonso Díaz  que quedó en 10ª posición y de Ricardo Pulido, que a pesar de correr "sin su flaca" quedó 4º en la categoría master 40.

Ya me he cansado de poner fotos de Fernando con copas y jamones, jejeje Felicidades campeón

En la parte negativa, tenemos que indicar que lamentablemente, esta prueba no ha contado con la participación de tres corredores que el año pasado dieron pasión y emotividad a la prueba: