jueves, 3 de julio de 2014

"XXXV Trofeo de Primavera" por el CC Organizado Veteranos Ciudad de Dos Hermanas.

El pasado domingo 6 de Julio se celebró en la localidad de Dos Hermanas el "XXXV Trofeo de Primavera" organizado por el C.C. Veteranos Ciudad de Dos Hermanas.

La prueba transcurrió por el tradicional circuito de la avenida Adolfo Suárez, de unos 2,5kms de longitud

La prueba se disputó en 4 mangas, la primera para Master 50 y 60, Máster 40, Senior y Sub23 y Máster 30.  La prueba tuvo mucha aceptación por parte de los corredores teniendo muchos participantes en todas las categorías.

La manga de Máster 30, en la que participaban los astigitanos Samuel Bellido y Fernando Yélamo, consistía en 12 vueltas al circuito. La prueba fue bastante rápida sacando una média de 49km/h. Los equipos intentaron romper la carrera desde los primeros compases pero el fuerte ritmo hacía imposible la marcha en solitario de ningún corredor. Más o menos a mitad de carrera se formó una escapada de unos 10 corredores, entre ellos Samuel Bellido quién estuvo muy activo en la fuga. A pesar de la implicación del equipo Monforve para que la escapada llegase a meta gracias a equipos como Polsando, Ameral y Serman, consiguieron cazar a los fugados a tan solo 400m de meta. En el Sprint se impuso José Antonio Becerra y Fernando Yélamo - Ameral Ttes Valiente 6º y Samuel-Monforve 9º.