miércoles, 22 de agosto de 2012

XXXIII TROFEO DE CICLISMO CIUDAD LOS PALACIOS

El pasado domingo 19 de Agosto se disputó el XXXIII TROFEO DE CICLISMO CIUDAD LOS PALACIOS, organizada por el Club Ciclista los Palacios. La prueba tuvo una gran participación debido a la gran variedad de categorias desde las escuelas hasta los más mayores incluyendo a los handbike. Dicha prueba se desarrolló sobre el tradicional circuito de 2,2kms.

La última y prueba reina fue la de las categorias Senior - Master30 con un total de 51 corredores y con una distancia de 33kms a la que se rodó a una media de 40kms/h. La prueba fue bastante intensa debido al poco kilometraje con bastantes intentos de fugas durante toda la carrera con un equipo dominador de la prueba Licon-Mornferve. A falta de unas 5 vueltas hubo una fuga de 3 corredores que consiguieron llegar a meta. La victoria fue para David Gil Medrano - Licon Monforve. El primer astigitano fue Fernando Yélamo - Polsando Norinver consiguió llegar en las posiciones cabeceras del pelotón en un sprint apretado obteniendo 6º posición de la general y también de su categoria.
También en Master30 Antonio Vega-Algeciras Halkony llegó en la posición 26, poco a poco antonio vega se va adaptando a las exigencias de la categoria.
Emilio Gómez-Semar obtuvo la 3º plaza en la categoria senior y Samuel Bellido - Algeciras Halkony quedó el 5º en la categoria senior.